Seefahrer Muffins mit Spaghetti, Rüebli und Mais Rezept

Seefahrer Muffins mit Spaghetti, Rüebli und Mais

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 615 kJ/147 kcal 7%
Fett 8.5 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 1.6 g 2%
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiss 5.5 g 11%
Salz 0.62 g 10%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):12
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 150 g Spaghetti
  • 1 TL Jodsalz
  • 1 Päckli KNORR Salsa per Pasta Tomato
  • 2 dl Rahm
  • 3 Eier
  • 75 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
  • 1 Rüebli
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140g)

Zubereitung

  • 1. 150 g Spaghetti einmal brechen und in kochendem Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen und abtropfen.

    2. Beutelinhalt KNORR Salsa per Pasta Tomato mit 2 dl Rahm, 3 Eiern und 75 g Käse verrrühren.

    3. Rüebli schälen und an der Bircherraffel fein reiben.

    4. Spaghetti mit Gemüse und Rahmmischung mischen und in gefettete Muffinförmchen einfüllen.

    5. Bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) in der Mitte ca. 15 Minuten im Backofen backen. Die Muffins etwas abkühlen, aus der Form lösen und sofort servieren.

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