Seefahrer Muffins

Seefahrer Muffins

3 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2129 kJ/508 kcal 25%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 41 g 16%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 19 g 38%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 150 g Spaghetti
  • 1 TL Jodsalz
  • 1 Päckli KNORR Salsa per Pasta Tomato
  • 2 dl Rahm
  • 3 Eier
  • 75 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
  • 1 Rüebli Rüebli
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g)

Zubereitung

  • 1. Spaghetti einmal brechen und in r kochendem Salzwasser knapp al dente kochen. AAbgiessen und abtropfen.

    2. Beutelinhalt KNORR Salsa per Pasta Tomat mit Rahm, Ei und Käse verrrühren.

    3. rüebli schälen und an der Bircherraffel fein reiben.

    4. Spaghetti mit Gemüse und Rahmmischung mischen und in gefettete Muffinförmchen einfüllen.

    5. Bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) in der Mitte ca. 15 Minuten im Backofen backen. Die Muffins etwas abkühlen, aus der Form lösen und sofort servieren.

close