Kleiner Drachenschmaus Rezept

Kleiner Drachenschmaus

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1065 kJ/255 kcal 13%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 7 g 8%
Ballaststoffe 7.4 g
Eiweiss 11 g 22%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 1 Dose (Abtropfgewicht 150 g) rote Indianerbohnen
  • 2 grüne Peperoni
  • 150 g Kalbs Cipollata
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Gulasch

Zubereitung

  • 1. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2. Cipollata und Peperoni in einer Bratpfanne im heissen Öl anbraten.

    3. 2 1/2 dl Wasser dazugiessen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Fein! Mix für Gulasch beigeben. Unter ständigem Rühren aufkochen.

    4. Bohnen abspülen, abtropfen, beifügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min köcheln.

  • Dazu passen Brot oder Salzkartoffeln.
close