Pizza Bolognese

Pizza Bolognese

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2103 kJ/503 kcal 25%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 49 g 19%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 21 g 42%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Mix für Spaghetti Bolognese
  • 1 ausgewalter Pizzateig (ca. 28cm)
  • 1 gelbe Peperoni
  • 50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Zwiebel fein hacken, Hackfleisch in einer Bratpfanne in heissem Öl anbratne. 2 dl Wasser dazugiessen, aufkochen, und Beutelinhalt KNORR Mix für Spaghetti Bolognese einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln.

    2. Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Sauce Bolognese darauf verteilen. peperoni halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden und auf der Pizza verteilen.

    3. Mit Käse bestreuen und die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3 / Umluft 180 Grad) in der unteren Hälfte 25-30 Minuten backen.

close