Gemüsepfanne mit Bouillon Töpfli Rezept

Gemüsepfanne mit Bouillon Töpfli

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 981 kJ/235 kcal 12%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 26%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 8 g
Eiweiss 13 g 26%
Salz 0.47 g 8%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Rüebli
  • 8 Cherrytomaten
  • 2 Zucchetti
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Kopf Blümenkohl oder Broccoli
  • 100 g Champignons
  • Peterli
  • Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Greyerzer, Fetawürfel oder Mozzarella

Zubereitung

  • 1. Alle Gemüse sorgfältig waschen und rüsten. Zucchetti in 1/2 Scheiben, Rüebli in Stäbchen, Peperoni in Würfel, Zwiebel Achteln, Knoblauchzehe in feine Scheibchen, Blumenkohl in Röschen schneiden, Champignons und Cherrytomaten ganz belassen.

    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anziehen. Peperoni zugeben und etwas anschwitzen. Blumenkohl-oder Broccoliröschen in kochendem Wasser kurz blanchieren und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit wenig Wasser oder Weisswein ablöschen und 1 Bouillon Töpfli Gemüse zugeben. Zugedeckt 2 Min köcheln lassen. Nun die Zucchetti und die Champignons beifügen. Nach einer weiteren Minute die Cherrytomaten sowie die grob gehackten Kräutern zugeben.

    3. Gemüse auf einer Platte anrichten und je nach dem mit etwas Greyerzerkäse oder Fetawürfeln oder Mozzarella überbacken.

    En Guete.

    close