Asiatische Bratnudeln mit Hackfleisch, Kefen und Peperoni Rezept

Asiatische Bratnudeln mit Hackfleisch, Kefen und Peperoni

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3214 kJ/766 kcal 38%
Fett 42 g 60%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 8.3 g
Eiweiss 32 g 64%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 100 g Kefen
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Rüebli
  • 200 g Hackfleisch
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel Gebratene Nudeln Curry

Zubereitung

  • 1. 100 g Kefen waschen, putzen und schräg halbieren. Peperonischote halbieren, entkernen, waschen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Rüebli schälen und ebenfalls in 2 cm große Stücke schneiden.

    2. 200 g Hackfleisch in 3 EL heissem Öl krümelig braten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und mitbraten.

    3. 5 dl Wasser in die Pfanne giessen, Beutelinhalt KNORR Gebratene Nudeln zugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei öfter umrühren.

  • Zusätzlich 100 g Sojasprossen mitgaren.
close