Asiatische Bratnudeln mit Hackfleisch

Asiatische Bratnudeln mit Hackfleisch

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2524 kJ/602 kcal 30%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 50 g 19%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 31 g 62%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 100 g Kefen
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Rüebli
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Beutel Gebratene Nudeln Curry
  • 3 EL Rapsöl

Zubereitung

  • 1. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Peperonischote halbieren, entkernen, waschen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Rüebli schälen und ebenfalls in 2 cm große Stücke schneiden.

    2. Hackfleisch im heissen Öl krümelig braten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und mitbraten.

    3. 5 dl Wasser in die Pfanne giessen, Beutelinhalt KNORR Asia Gebratene Nudeln zugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei öfter umrühren.

  • Zusätzlich 100 g Sojasprossen mitgaren.
close