Pizza-Baguette mit Zuchetti und Mais Rezept

Pizza-Baguette mit Zuchetti und Mais

5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2461 kJ/590 kcal 30%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 30%
Kohlenhydrate 86 g 33%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 8.5 g
Eiweiss 24 g 48%
Salz 4.9 g 82%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 grosses Baguette
  • 250 g Zucchetti
  • 1 kleine Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
  • 2 Packungen KNORR Tomato al Gusto Napoli
  • 100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Baguette in 20–25 Scheiben schneiden. 250 g Zucchetti waschen und grob raspeln. 1 Dose Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Packungsinhalt Tomato al Gusto in eine Schüssel geben, Zucchettiraspel und Mais unterrühren.

    2. Gemüse portionsweise auf die Baguettescheiben verteilen und mit 100 g Käse bestreuen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten überbacken und warm servieren.

    close