Pizza-Baguette

Pizza-Baguette

5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1703 kJ/412 kcal 21%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 52 g 20%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 17 g 34%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 1 grosses Baguette
  • 250 g Zucchetti
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
  • 2 Packungen KNORR Tomato al Gusto Napoli
  • 100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Baguette in 20 – 25 Scheiben schneiden. Zucchetti waschen und grob raspeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Packungsinhalt Tomato al Gusto in eine Schüssel geben, Zucchettiraspel und Mais unterrühren.

    2. Gemüse portionsweise auf die Baguettescheiben verteilen und mit Käse bestreuen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten überbacken und warm servieren.

close