Gemüse-Lasagne mit Zuchetti, Aubergine und Peperoni Rezept

Gemüse-Lasagne mit Zuchetti, Aubergine und Peperoni

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1568 kJ/375 kcal 19%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 44 g 17%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 7.4 g
Eiweiss 14 g 28%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Zucchetti
  • 1 Aubergine
  • 2 EL Öl
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Napoli
  • 9 Lasagne-Pastaplatten
  • 60 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)

Zubereitung

  • 1. 50 g Zwiebeln schälen und fein würfeln. Peperoni, Zucchetti, Aubergine putzen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Gemüsewürfel zugeben und ca. 3 Minuten braten. Packungsinhalt Tomato al Gusto zufügen und kurz erhitzen.

    2. Boden einer Auflaufform mit 3 Lasagne-Pastaplatten belegen und ein Drittel der Gemüsesauce darauf verteilen. 3 Lasagne-Pastaplatten darüber legen und ein weiteres Drittel der Gemüsesauce darauf verteilen. Wieder 3 Lasagne-Pastaplatten darauf legen. Restliche Sauce darüber geben und mit 60 g Käse bestreuen.

    3. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Rille bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 40 Minuten backen.

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