Zucchetti-Nudeln auf Tomatensauce Rezept

Zucchetti-Nudeln auf Tomatensauce

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3174 kJ/760 kcal 38%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 8.2 g 41%
Kohlenhydrate 90 g 35%
davon Zucker 2.1 g 2%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiss 23 g 46%
Salz 0.92 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 500 g breite Nudeln
  • Jodsalz
  • 6 EL Öl
  • 2 Zucchetti
  • 2 Päckli KNORR Salsa per Pasta Tomato
  • 150 g Feta

Zubereitung

  • 1. 500 g Nudeln in kochendes Salzwasser geben, 2 EL Öl beigeben und nach Packungsanweisung al dente garen.

    2. 2 Zucchetti mit dem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zucchettischeiben in 4 EL Öl kurz andünsten.

    3. 6 dl Wasser aufkochen, Pfanne vom Herd nehmen, Beutelinhalte der KNORR Salsa per Pasta Sauce mit dem Schwingbesen einrühren, nochmals kurz aufkochen. 150 g Feta in Würfel schneiden und in der Sauce heiss werden lassen.

    4. Die Zucchettischeiben vorsichtig unter die abgetropften Nudeln mischen und beides auf vorgewärmte Teller geben. Tomaten-Sauce dazu servieren.

  • Statt Feta Mozzarella verwenden.
close