Bruschetta mit Hackfleisch und Mozzarella

Bruschetta mit Hackfleisch und Mozzarella

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 393 kJ/94 kcal 5%
Fett 5 g 7%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7 g 3%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 5 g 10%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):15
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • ½ Baguette (ca. 150 g)
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Beutel KNORR Mix für Spaghetti Bolognese
  • 100 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. Baguette in dünne Scheiben schneiden, auf ein Gitter legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) auf oberster Rille oder unter dem Grill einige Minuten goldbraun rösten.

    2. Hackfleisch im heissen Rapsöl anbraten. Knoblauch dazupressen. 2 dl Wasser dazugiessen, aufkochen und Beutelinhalt Mix für Spaghetti Bolognese einrühren. Zugedeckt 5 Minuten kochen.

    3. Bolognese auf die Brotscheiben verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

  • Bruschetta mit Tomatenwürfeli und Rosmarinnadeln garnieren.
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