Camembert-Apfel-Salat

Camembert-Apfel-Salat

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 0 kJ/0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • ½ Staude Stangensellerie (250 g)
  • 1 Kopfsalat (z. B. Lollo Bionda, ca. 250 g)
  • 250 g Camembert
  • 2 Äpfel (ca. 250 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Gartenkräuter

Zubereitung

  • 1. Stangensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Grün zum Garnieren beiseite legen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Camembert in Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Schnitze schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2. Beutelinhalt KNORR Salat Mix Joghurt-Kräuter, 2 EL Wasser und Honig verrühren. Dressing mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und anrichten. Mit Selleriegrün garnieren.

close