Mexikanisches Schweinsgulasch mit Mais und Bohnen Rezept

Mexikanisches Schweinsgulasch mit Mais und Bohnen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2247 kJ/538 kcal 27%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 28 g 11%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 9.7 g
Eiweiss 31 g 62%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit100 Minuten

Zutaten

  • 500 g Schweinsvoressen
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Gulasch
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 1 Dose Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • Chilipulver
  • Jodsalz
  • 1-2 EL Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. 500 g Fleisch in 2 EL heissem Öl anbraten. ½ Liter (500 ml) Wasser dazugiessen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Fein! Mix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 ½ Stunden garen.

    2. Je 1 Dose Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Chilipulver und Salz abschmecken und mit 1-2 EL Crème fraîche servieren.

  • Tipp: Frische Chili statt Chilipulver verwenden.
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