Mexikanisches Gulasch

Mexikanisches Gulasch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2183 kJ/522 kcal 26%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 41 g 16%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 43 g 86%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit90 Minuten

Zutaten

  • 500 g Schweinsvoressen
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Mix für Gulasch
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 1 Dose Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • Chilipulver
  • Jodsalz
  • 1 - 2 EL Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. Fleisch im heissen Rapsöl anbraten. ½ Liter (500 ml) Wasser dazugiessen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Mix für Goulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 ½ Stunden garen.

    2. Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Chilipulver und Salz abschmecken und mit Crème fraîche servieren.

  • Frische Chili statt Chilipulver verwenden.
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