Feurige Broccoli-Tomaten-Lasagne Rezept

Feurige Broccoli-Tomaten-Lasagne

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2664 kJ/635 kcal 32%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 6.1 g
Eiweiss 21 g 42%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 500 g Broccoli
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 120 g MAIZENA Speisestärke
  • 200 g Frischkäse
  • Jodsalz
  • Fett für die Form
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Al Gusto Kräuter
  • 9 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
  • 125 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. 500 g Broccoli putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und mit Broccoli in 2 EL heissem Öl andünsten. ½ l Wasser dazugiessen und ca. 3 Minuten kochen. 120 g MAIZENA Speisestärke einrühren und aufkochen. 200 g Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.

    2. In eine gefettete Gratinform abwechselnd Packungsinhalt Tomato al Gusto, Lasagneplatten und Broccolisauce schichten. Mit Tomato al Gusto beginnen und mit Broccolisauce abschliessen. Mit Mozzarellascheiben belegen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C) ca. 20 Minuten backen. 5 Minuten im abgeschalteten Backofen stehen lassen.

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