Lasagne mit Thunfisch-Bohnen-Füllung

Lasagne mit Thunfisch-Bohnen-Füllung

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2763 kJ/659 kcal 33%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 71 g 27%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 38 g 76%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 150 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose Thunfisch nature (Abtropfgewicht: 150 g)
  • 1 Dose weisse Bohnen (ca. 250 g)
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Al Gusto Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Jodsalz
  • weisser Pfeffer
  • 5 dl Milch
  • 5 - 6 EL MAIZENA Speisestärke
  • gemahlene Muskatnuss
  • 9 Lasagne-Platten
  • 50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thunfisch und weisse Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Zwiebeln mischen. Packungsinhalt Tomato al Gusto darunter rühren. Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. Für die Béchamelsauce Milch aufkochen, MAIZENA Maisstärke mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3. In eine gefettete, flache Gratinform abwechselnd Béchamelsauce, Lasagneplatten und die Thunfisch-Bohnen-Füllung einschichten. Mit Béchamelsauce abschliessen und mit Parmesan bestreuen.

    4. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

close