Gratinierte Peperoni-Crêpes

Gratinierte Peperoni-Crêpes

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2227 kJ/532 kcal 27%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 64 g 25%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 13 g 26%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 2 rote Peperoni
  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Italienische Kräutermischung
  • 6-7 Crêpes (Fertigprodukt)
  • 2 Pkg. KNORR Tomato Al Gusto Kräuter
  • 120 ml Rahm
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 200 g Crème fraîche
  • 60 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)

Zubereitung

  • 1. Peperonis entkernen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heissen Rapsöl bissfest dünsten, mit Salz, Pfeffer und Italienische Kräutermischung würzen. Crêpes in der Pfanne oder Mikrowelle kurz erwärmen, mit Peperoni füllen und aufrollen.

    2. Packungsinhalt Tomato al Gusto mit Rahm verrühren. Sauce in eine Gratinform geben. Crêpes schräg durchschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in die Form schichten.

    3. Petersilie waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Crème fraîche und Käse verrühren, salzen und pfeffern. Kräuter-Crème fraîche zwischen den Crêpes verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten überbacken.

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