Omelette-Brot

Omelette-Brot

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1336 kJ/321 kcal 16%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 12 g 24%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 4 Scheiben Sonnenblumenkernbrot
  • 1 Beet Kresse
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • KNORR Aromat mit Gemüse
  • 60 g RAMA Pflanzen-Margarine

Zubereitung

  • 1. Brotscheiben mit 40 g Rama bestreichen. Kresse vom Beet schneiden. Eier mit Milch verquirlen, mit Aromat mit Gemüse würzen. 1 TL Kresse zur Seite legen, den Rest unterrühren.

    2. Restliche Rama in einer Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und 2 Omeletten backen. Omeletten auf die Brote verteilen und mit Kresse bestreuen.

close