Kresse-Omelette auf Brot Rezept

Kresse-Omelette auf Brot

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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 4 Scheiben Sonnenblumenkernbrot
  • 1 Beet Kresse
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • KNORR Aromat mit Gemüse
  • 60 g RAMA Pflanzen-Margarine
  • 60 g RAMA Universelle

Zubereitung

  • 1. Brotscheiben mit 40 g Rama bestreichen. Kresse vom Beet schneiden. 4 Eier mit 4 EL Milch verquirlen, mit KNORR Aromat mit Gemüse würzen. 1 TL Kresse zur Seite legen, den Rest unterrühren.

    2. 20 g Rama in einer Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und Omeletten backen. Omeletten auf die Brote verteilen und mit Kresse bestreuen.

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