Mediterrane Gemüsespiesse

Mediterrane Gemüsespiesse

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2137 kJ/514 kcal 26%
Fett 43 g 61%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 12 g 24%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 2 Rüebli (220 g)
  • Jodsalz
  • Zucker
  • 150 g tiefgekühlte Broccoliröschen
  • 1 kleine Zucchetti
  • 100 g Champignons
  • 8 Cherry-Tomaten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl (z. B. BERTOLLI)
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. KNORR Carbonara al Gusto
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Kräuter der Provence
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Schaschlikspiesse

Zubereitung

  • 1. Rüebli schälen, längs und quer halbieren und in kochendem Salzwasser mit Zucker bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Broccoliröschen auftauen.

    2. Zucchetti putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen, evtl. halbieren. Cherry-Tomaten waschen. Vorbereitetes Gemüse abwechselnd auf die Holzspiesse stecken.

    3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten, herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Spiesse darin zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern.

    4. Packungsinhalt Carbonara al Gusto in einen Topf geben und erhitzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Kräuter der Provence und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

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