Kalbs-Saltimbocca al Gusto Rezept

Kalbs-Saltimbocca al Gusto

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1405 kJ/334 kcal 17%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g 11%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiss 31 g 62%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 3 Scheiben Parmaschinken
  • 5 Stiele Salbei
  • 6 Stück à 60 g Kalbsschnitzelchen
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl (z. B. BERTOLLI)
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Marsala
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Al Gusto Kräuter
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre

Zubereitung

  • 1. 3 Schinkenscheiben quer halbieren. 5 Stiele Salbei waschen, trockentupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Schnitzelchen flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit je 2-3 Salbeiblättern und einer halben Scheibe Schinken belegen. Zusammenklappen und mit Holzspiessli feststecken.

    2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Restliche Salbeiblättchen dazugeben, kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Schnitzel in 2 EL Mehl wenden und in der Pfanne bei starker Hitze rundherum anbraten. Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten langsam fertig braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    3. 3 EL Marsala, Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto und 2 EL Konfitüre in die Pfanne geben und aufkochen. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch servieren. Gebratene Salbeiblättchen mit anrichten.

  • Dazu passen Linguine-Nudeln und gebratene Zucchetti.
close