Pastasalat Italia

Pastasalat Italia

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1843 kJ/441 kcal 22%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 17 g 34%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 300 g Teigwaren (z. B. Tortiglioni)
  • 2 rote Peperoni
  • 250 g Mini-Mozzarellabällchen
  • 2 Beutel KNORR Salat Mix Italian
  • 300 g Crème fraîche
  • 3 dl Orangensaft
  • evtl. Jodsalz
  • Pfeffer
  • frischer Basilikum
  • 4 EL schwarze Oliven

Zubereitung

  • 1. Teigwaren nach Packungsanleitung bissfest garen. Auf ein Sieb giessen und abschrecken. Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Mozzarellabällchen abtropfen lassen.

    2. Den Beutelinhalt Salat Mix mit Crème fraîche und Orangensaft verrühren und mit den Teigwaren, Peperonistreifen und Mozzarellabällchen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Basilikum waschen, trockentupfen und klein zupfen. Oliven in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Basilikum über dem Salat verteilen.

    Tipp:

    Probieren Sie statt Oliven doch mal eingelegte Kapern.

close