Raffiniertes Trutengeschnetzeltes mit Peperoni und Champignons Rezept

Raffiniertes Trutengeschnetzeltes mit Peperoni und Champignons

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2752 kJ/659 kcal 33%
Fett 48 g 69%
davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 5 g
Eiweiss 42 g 84%
Salz 1 g 17%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 200 g frische Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 600 g Trutenschnitzel
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Knorr Granulat Hühner Bouillon
  • 400 ml Rahm
  • 7-8 Stiele frischer Oregano
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 200 g Champignons putzen und vierteln. 1 Bund Frühlingszwiebeln waschen und in fingerbreite Ringe schneiden. 2 Peperoni entkernen, waschen und in Würfel schneiden. 600 g Trutenschnitzel abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

    2. Trutenstreifen in einer Pfanne in 4 EL heissem Öl anbraten, Peperoni und Champignons zugeben und mitbraten. Frühlingszwiebeln und 1 TL KNORR Hühnerbouillon hinzugeben und mit 400 ml Rahm ablöschen. Geschnetzeltes bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertiggaren.

    3. 1-8 Stiele Oregano waschen und trockentupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Dazu passt z.B. Reis.
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