Zucchetticarpaccio

Zucchetticarpaccio

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 632 kJ/151 kcal 8%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g 2%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 6 g 12%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 400 g Zucchetti frisch
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • ½ TL Honig
  • 3 EL Olivenöl (z. B. BERTOLLI)
  • 1 Tomate
  • 50 g geraspelter Parmesan
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Gartenkräuter

Zubereitung

  • 1. Zucchetti waschen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Fächerartig auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Beutelinhalt Salat Mix mit 3 EL Wasser, Honig und Olivenöl verrühren. Auf den Zucchini verteilen.

    3. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfelchen schneiden. Parmesan über die Zucchettischeiben streuen.

    Tipp: Wer es pikanter mag nimmt statt Parmesan frischen Pecorino-Käse.

close