Rindfleisch aus dem Wok Rezept

Rindfleisch aus dem Wok

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1407 kJ/336 kcal 17%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g 22%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 8.7 g
Eiweiss 35 g 70%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Sesamöl
  • 600 g Rindfleisch (z. B. aus der Keule)
  • je 1 rote, gelbe und grüne Peperoni
  • 150 g Rüebli
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 Zucchetti
  • 1 Aubergine
  • Knoblauch
  • 1 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2. Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, einige Tropfen Öl im Wok stark erhitzen und goldgelb anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm halten.

    3. Alle weiteren Zutaten dazugeben und weiterhin auf hoher Flamme schwenken. 250 ml Wasser hinzufügen, aufkochen und KNORR Rindsbouillon gut unterrühren. Zum Schluss das Fleisch und noch ein paar Tropfen Öl unterziehen.

  • Tipp: Für den original asiatischen Geschmack etwas Sesam beim Fleischanbraten hinzugeben und mit Chili abschmecken.
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