Gemüse-Sticks mit Kräuterquark Rezept

Gemüse-Sticks mit Kräuterquark

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1078 kJ/257 kcal 13%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 9.1 g 46%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiss 18 g 36%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 400 g Magerquark
  • 200 ml Rama Cremefine zum Schlagen 19 % Fett
  • 5 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Gurke
  • je 1 gelbe und rote Peperoni
  • 250 g Rüebli
  • 250 g Stangensellerie

Zubereitung

  • 1. KNORR Gemüsebouillon mit Quark und RAMA Cremefine pürieren. Mineralwasser dazugiessen. Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen.

    2. Alles Gemüse in mundgerechte Stängel schneiden. Mit dem Kräuterquark anrichten.

  • Statt Rohkoststängel anderes Gemüse (z.B. weisser oder grüner Spargel) in KNORR Gemüsebouillon knackig blanchieren.
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