Pasta in Gemüserahm

Pasta in Gemüserahm

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2267 kJ/544 kcal 27%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 60 g 23%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 14 g 28%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 400 g Zucchini
  • 400 g Rüebli
  • 4 EL Keimöl
  • 2 Beutel KNORR Mix für Zürcher Geschnetzeltes
  • 100 g gehackte Walnüsse
  • 1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgiessen.

    2. Zucchini und Rüebli putzen, waschen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln oder in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heissen Keimöl 5 - 8 Minuten dünsten.

    3. ¼ l (250 ml) kaltes Wasser dazugiessen und Beutelinhalt Mix für Zürcher Geschnetzeltes einrühren. Unter Rühren aufkochen und 2 - 3 Minuten kochen lassen. Walnüsse zugeben und die Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Bandnudeln abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce anrichten.

close