Zucchetti-Pfanne mit Gnocchi Rezept

Zucchetti-Pfanne mit Gnocchi

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2000 kJ/476 kcal 24%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 6.9 g 35%
Kohlenhydrate 61 g 23%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiss 16 g 32%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 400 g Zucchetti
  • 1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
  • 1 EL Olivenöl (z. B. BERTOLLI)
  • 1 Beutel KNORR Mix für Peperoni-Rahmschnitzel
  • 600 g Kartoffel-Gnocchi frisch
  • 100 g magerer, gekochter Schinken
  • 100 g Frischkäse

Zubereitung

  • 1. 400 g Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Mais abgiessen und abtropfen lassen. Zucchettischeiben in 1 EL heissem Olivenöl anbraten. Mais beigeben und kurz mitbraten. 6 dl kaltes Wasser dazugiessen, Beutelinhalt KNORR Mix für Peperoni-Rahmschnitzel einrühren und aufkochen.

    2. 600 g Kartoffel-Gnocchi beigeben und bei kleiner Hitze ca. 7 Minuten mitgaren.

    3. 100 g gekochten Schinken in Streifen schneiden. Mit 100 g Frischkäse unter die Zucchetti-Pfanne mischen, nur noch heiss werden lassen.

  • Statt gekochter Schinken z.B. Landrauchschinken verwenden. Dazu passen: Saisonsalate
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