Asiatische Hühner-Crème-Suppe mit Erbsli, Rüebli und Sprossen Rezept

Asiatische Hühner-Crème-Suppe mit Erbsli, Rüebli und Sprossen

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1214 kJ/286 kcal 14%
Fett 9.5 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g 17%
Kohlenhydrate 36 g 14%
davon Zucker 19 g 21%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiss 11 g 22%
Salz 6.4 g 107%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 5 g getrocknete Mu-Err Pilze
  • 1 kleines Rüebli
  • 1 EL Öl
  • 2 Beutel KNORR Suprême Suppen Asperges
  • 2-3 TL Knorr Granulat Hühner Bouillon
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli
  • 150 g Ananasstücke aus der Dose
  • 1 kleine Banane
  • 100 g Mungbohnen-Sprossen
  • 1-2 EL Rahm
  • Sojasauce
  • Sambal Oelek
  • Fünf-Gewürze-Pulver Gewürzmischung

Zubereitung

  • 1. 5 g Mu-Err Pilze mit kaltem Wasser übergiessen, mindestens 30 Minuten einweichen, gut waschen, abtropfen.

    2. Rüebli waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, in 1 EL heissem Öl andünsten. 1 l Wasser dazu geben. Inhalt beider Beutel KNORR Suprême Suppe einrühren und aufkochen. Bei kleiner Hitze 3 Minute kochen lassen. 2-3 TL KNORR Hühnerbouillon, Pilze und 100 g Erbsli beigeben und aufkochen.

    3. 150 g Ananasstücke in ein Sieb abgiessen. Banane in dünne Scheiben schneiden, mit 100 g Mungbohnen-Sprossen zur Suppe geben, nur noch heiss werden lassen.

    4. Hühnercremesuppe mit 1-2 EL Rahm, Sojasauce, Sambal Oelek und Fünf-Gewürze-Pulver abschmecken.

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