Kleine Crevetten-Quiches Rezept

Kleine Crevetten-Quiches

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2034 kJ/485 kcal 24%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 9.3 g 47%
Kohlenhydrate 49 g 19%
davon Zucker 3.4 g 4%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiss 13 g 26%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 1 ausgewallter Pizzateig (ca. 14 x 18 cm)
  • Fett für die Form
  • 1/2 Beutel KNORR Standardsuppe Spargel-Crème
  • 100 ml Rahm
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 kleines Ei
  • 1 EL Dill
  • 75 g Cocktailcrevetten
  • weisser Pfeffer
  • ½ EL Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Teig in 4 gleich grosse Rechtecke schneiden, in 4 gefettete Alu- oder ofenfeste Förmchen von je ca. 10 cm geben.

    2. ½ Beutelinhalt Spargelsuppe mit 100 ml Rahm, 50 g Crème fraîche und Ei verrühren. 1 EL Dill fein schneiden und mit 75 g Crevetten daruntermischen, mit Pfeffer und 1/2 EL Zitronensaft abschmecken.

    3. Füllung auf die Teigböden verteilen. Crevetten-Quiches im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 30 – 35 Minuten backen.

  • Backen Sie eine grosse Quiche in einer Springform von 26 cm Durchmesser mit einem runden Pizzateig von ca. 28 cm Durchmesser.
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