Apfel-Ingwer-Dip

Apfel-Ingwer-Dip

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 423 kJ/101 kcal 5%
Fett 7 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate 7.2 g 3%
davon Zucker 6.4 g 7%
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiss 2 g 4%
Salz 0.45 g 8%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 mittelgrosser Apfel
  • 2 dl Rama Cremefine zum Schlagen 19 % Fett
  • 200 g fettarmer Joghurt
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Gartenkräuter
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise Zucker
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Apfel waschen, entkernen und fein würfeln.

    2. Cremefine, Joghurt und Beutelinhalt Knorr Salat Mix mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ingwer und Apfelstücke dazugeben und alles vermischen.

    3. Dip mit Curry, Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und für 30 Minuten kalt stellen.

close