Bunter Gnocchi-Salat

Bunter Gnocchi-Salat

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1095 kJ/258 kcal 13%
Fett 2.3 g 3%
davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g 6%
Kohlenhydrate 50 g 19%
davon Zucker 7.9 g 9%
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiss 7.9 g 16%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit5 Minuten

Zutaten

  • 1 Packung (500g) Gnocchi
  • 150 g Kefen (ersatzweise 200 g TK-Erbsen)
  • Jodsalz
  • 250 g Rüebli
  • 75 g Rucola
  • 1 Beutel KNORR Salat Mix Italian
  • 150 g fettarmer Joghurt
  • 2 EL gehobelter Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

  • 1. Gnocchi nach Packungsanleitung in 2 Liter (2000 ml) kochendem Wasser garen, bis sie oben schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausheben, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2. Kefen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kefen nach Belieben halbieren. Rüebli schälen, waschen und grob raspeln. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

    3. Beutelinhalt KNORR Salat Mix mit Joghurt und 2 EL Wasser verrühren. Dressing mit Gnocchi, Kefen, Rüebli und Rucola vorsichtig mischen und anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen.

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