Bündnertätschli

Bündnertätschli

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 0 kJ/0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 1 KNORR Suppe Bündner Gersten
  • 200 g Rüebli
  • 80 g Rohschinken
  • 1 Ei
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 180 g Joghurt nature

Zubereitung

  • 1. Haferflocken mit Suppenpulver und 3 dl heissem Wasser in einer grossen Schüssel verrühren, ca. 20 Min. stehen lassen. Rüebli an der Röstiraffel dazureiben.

    2. Rohschinken in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem Ei unter die Haferflockenmasse geben, mit wenig Pfeffer würzen, alles gut mischen.

    3. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Die Hälfte der Masse in der Pfanne zu 6 runden Tätschli formen. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, warm stellen. Vorgang mit restlicher Masse wiederholen.

    4. Schnittlauch fein schneiden, mit Joghurt verrühren, mit ¼ TL Salz und wenig Pfeffer würzen, zu den Bündnertätschli servieren.

  • Salat dazu servieren.
close