Stocki "Griechisch" mit Feta und Oliven Rezept

Stocki "Griechisch" mit Feta und Oliven

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1047 kJ/249 kcal 12%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g 24%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 3.6 g 4%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiss 7.6 g 15%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 2 Beutel Knorr STOCKI 3x3 Portionen
  • 1 TL Jodsalz
  • 4 dl halbentrahmte Milch
  • 30 g Margarine
  • 100 g gewürfelter Feta-Käse
  • 1 geschälte und gepresste Knoblauchzehe
  • in Ringen: 10 schwarze Oliven

Zubereitung

  • 1. KNORR Stocki nach Anleitung zubereiten.

    2. Die weiteren Zutaten dann einfach nach Geschmack unterrühren.

close