Schweinsfilet "Romana" mit Mozzarella und Schinken Rezept

Schweinsfilet "Romana" mit Mozzarella und Schinken

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1219 kJ/290 kcal 15%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 6.6 g 33%
Kohlenhydrate 4.5 g 2%
davon Zucker 3.8 g 4%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiss 29 g 58%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 350 g Schweinsfilet
  • 125 g Mozzarella
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • 1 Pkg. KNORR Tomato Al Gusto Kräuter
  • 1-2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter

Zubereitung

  • 1. 350 g Schweinsfilet in 2 etwa gleich grosse Stücke teilen. 125 g Mozzarella in 8 Scheiben schneiden.

    2. Schweinsfilet würzen. 2 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Schweinsfilet kurz darin anbraten.

    3. 4 Rohschinkenscheiben mit 4 Scheiben Mozzarella belegen, darauf jeweils 1 Filetstück setzen und aufrollen.

    4. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto und 1-2 TL KNORR Kräuterlinge verrühren und in eine Auflaufform geben. Mit Rohschinken umwickelte Filetstücke in die Sauce legen.

    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

    close