Champignon-Omelette Rezept

Champignon-Omelette

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1212 kJ/289 kcal 14%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g 14%
Kohlenhydrate 29 g 11%
davon Zucker 1.7 g 2%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiss 8.3 g 17%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Steinpilzsuppe
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 30 ml RAMA Culinesse
  • 300 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. KNORR Steinpilzsuppe mit 100 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen. Das Ei sowie 30 ml Rama Culinesse und 2 dl kaltes Wasser zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

    2. 300 g Champignons rüsten, in Scheiben schneiden und in 2 EL heissem Olivenöl in einer grossen beschichteten Pfanne anbraten und Wasser der Champignons abschütten. Anschliessend Teig über die Champignons verteilen. Nach etwas 4 Minuten das Omelette wenden und weitere 4 Minuten goldbraun bakcken.

    3. Omelette stürzen und in 4 Stücke schneiden.

  • Dazu passt grüner Salat.
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