Most-Suppe mit Käsespiessli Rezept

Most-Suppe mit Käsespiessli

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 658 kJ/161 kcal 8%
Fett 6 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 3.6 g 18%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 2.1 g 2%
Ballaststoffe 1.4 g
Eiweiss 7.3 g 15%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 100 g Weichkäse (z.B. Tomme)
  • 300 ml klarer Süssmost
  • 2 EL Kerbelblättchen
  • 4 Holzspiesschen
  • 1 Beutel KNORR Suppe Graziella

Zubereitung

  • 1. 100 g Käse in 12 Dreiecke schneiden, mit 2 EL Süssmost beträufeln, ca. 10 Min. ziehen lassen.

    2. 2 EL Kerbel grob zerzupfen, Käse abtropfen, im Kerbel wenden. Käse an die Holzspiesschen stecken.

    3. KNORR Suppe Graziella mit restlichem Süssmost und 7 dl Wasser anrühren, aufkochen.

    4. Suppe mit Spiessli anrichten.

  • Dazu passt Vollkornbrot.
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