Toast Gartenzwerg

Toast Gartenzwerg

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 0 kJ/0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Käse (z.N. Emmentaler)
  • 1 Packung Tiefkühl-Rahmspinat, aufgetaut
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 3 Eier
  • 2 EL KNORR Herbmix Kräuter

Zubereitung

  • 1. Spinat gemäss Packungsangaben erwärmen.

    2. Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit je einer Käse- und einer Schinkenscheibe belegen, dann mit jeweils einer weiteren Brotschreibe bedecken.

    3. Eier mit KNORR Herbmix verquirlen. Käse-Schinken-Toasts von beiden Seiten in dem verquirteln Ei wenden und in 2 - 3 EL heissem Olivenöl portionenweise goldbraun braten.

    4. Gebackene Toasts in Stücke schneiden und mit dem Rahmspinat servieren.

close