Käse-Schinken-Toast auf Rahmspinat Rezept

Käse-Schinken-Toast auf Rahmspinat

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1327 kJ/318 kcal 16%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 6.1 g 31%
Kohlenhydrate 28 g 11%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiss 21 g 42%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Packung Tiefkühl-Rahmspinat, aufgetaut
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Käse (z.N. Emmentaler)
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 3 Eier
  • 2 EL KNORR Herbmix Kräuter

Zubereitung

  • 1. Spinat gemäss Packungsangaben erwärmen.

    2. Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit je einer Käse- und einer Schinkenscheibe belegen, dann mit jeweils einer weiteren Brotschreibe bedecken.

    3. 3 Eier mit 2 EL KNORR Herbmix verquirlen. Käse-Schinken-Toasts von beiden Seiten in dem verquirteln Ei wenden und in 2-3 EL heissem Olivenöl portionenweise goldbraun braten.

    4. Gebackene Toasts in Stücke schneiden und mit dem Rahmspinat servieren.

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