Maharaja-Teller mit Pouletbrust und Ananas Rezept

Maharaja-Teller mit Pouletbrust und Ananas

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1161 kJ/278 kcal 14%
Fett 8.8 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g 15%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiss 37 g 74%
Salz 0.52 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 600 g geschnetzelte Pouletbrust
  • 1 kleine Dose Ananas Konserve abgetropft
  • 100 ml KNORR Hühnerbouillon
  • 200 ml RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Sauce Curry
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. 3 EL Olivenöl erhitzen und 600 g Pouletgeschnetzeltes mit abgetropften Ananasstücken etwa 2 Minuten anbraten.

    2. 100 ml KNORR Bouillon, 200 ml RAMA Cremefine und KNORR Sauce Curry verrühren, zu den gebratenen Poulet- und Ananasstückchen giessen und bei reduzierter Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

    3. Das Gericht mit Salz abschmecken.

  • Mit Reis servieren. Anstelle von KNORR Hühner Bouillon und RAMA Cremefine können Sie auch 3 dl Kokosmilch verwenden.
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