Maharaja-Teller

Maharaja-Teller

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 0 kJ/0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 600 g geschnetzelte Pouletbrust
  • 200 ml RAMA Cremefine zum Kochen oder Rahm
  • 1 Beutel KNORR Sauce Curry
  • 1 kleine Dose Ananas
  • 100 ml KNORR Hühnerbouillon

Zubereitung

  • 1. 3 EL Olivenöl erhitzen und Fleisch mit abgetropften Ananasstücken etwa 2 Minuten anbraten.

    2. Bouillon, RAMA Cremefine und die Currysauce verrühren, zu den gebratenen Poulet- und Ananasstückchen giessen und bei reduzierter Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

    3. Das Gericht mit KNORR Aromat oder einer Prise Salz abschmecken und am besten mit Reis servieren.

  • Anstelle von KNORR Hühner Bouillon und RAMA Cremefine können Sie auch 3 dl Kokosmilch verwenden.
close