Mafioso-Lasagne mit Rüebli Rezept

Mafioso-Lasagne mit Rüebli

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1855 kJ/444 kcal 22%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g 32%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 9.6 g 11%
Ballaststoffe 7.8 g
Eiweiss 19 g 38%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 200 g Maccheroni
  • Jodsalz
  • 5 Rüebli
  • KNORR Aromat
  • Fett für die Form
  • 1 Beutel KNORR Sauce Idéale
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gruyère)

Zubereitung

  • 1. Ofen auf 200°C (Umluft 180 °C) vorheizen. Maccheroni in kochendem Salzwasser "al dente" garen. In der Zwischenzeit 5 Rüebli rüsten und in dünne Scheiben schneiden.

    2. Maccheroni abschütteln und mit KNORR Aromat würzen. Die Hälfte der Maccheroni in eine gefettete Gratinform füllen und die Rüebli darauf verteilen. Restliche Maccheroni darauf geben.

    3. KNORR Sauce Ideale nach Packungsangabe zubereiten und über die Nudeln in der Gratinform giessen. 100 g Käse darüber streuen.

    4. Lasagne in den Ofen schieben und etwas 15 Minuten backen.

    close