Jäger-Gratin

Jäger-Gratin

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2060 kJ/489 kcal 24%
Fett 9.2 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 6.3 g 32%
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 6.1 g
Eiweiss 47 g 94%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 400 g tiefgekühlte Gemüsemischung
  • 500 g Gnocchi
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 600 g Trutenschnitzel (ca. 4 Stück)
  • 100 ml Rama Cremefine zum Schlagen 19 % Fett
  • 30 g geriebener Sbrinz
  • 1 Beutel KNORR Jägersauce

Zubereitung

  • 1. Gemüse ca. 20 Minuten antauen. Gemüse und Gnocchi in eine gefettete ofenfest Form von ca. 2 Litern geben, mischen, mit ¼ TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Trutenschnitzel darauflegen.

    3. Rama Cremefine steif schlagen, Käse und Beutelinhalt Knorr Jägersauce daruntermischen, auf den Trutenschnitzeln verteilen.

    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

  • Statt der Gemüsemischung tiefgekühlte Erbsli verwenden.
close