Graziella's Rührei-Sandwich Rezept

Graziella's Rührei-Sandwich

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1278 kJ/308 kcal 15%
Fett 9.5 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g 11%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 3.8 g 4%
Ballaststoffe 5.8 g
Eiweiss 14 g 28%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 4 Vollkornbrötchen
  • 2 EL Senf
  • 1 Tomate
  • 4 Blätter Eichblatt- oder Kopfsalat
  • 4 Eier
  • 1 Beutel KNORR Suppe Graziella
  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme

Zubereitung

  • 1. Brötchen quer halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen.

    2. Tomate halbieren, in feine Scheiben schneiden, Salat zerzupfen, beides auf den Brötchenböden verteilen.

    3. 4 Eier in einer Schüssel aufschlagen, 1 dl Wasser dazugiessen. KNORR Suppe unter Rühren beigeben, zu einer glatten Masse verrühren.

    4. 1 EL Rama Culinesse in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Eimasse beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. stocken lassen.

    5. Rührei auf den Brötchenböden verteilen, Deckel aufsetzen. Sandwiches nach Bedarf in Stücke schneiden.

  • Statt Senf KNORR Sauce Tartare verwenden.
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