Kürbis-Bolognese "Chasseur"

Kürbis-Bolognese "Chasseur"

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Nährwerte

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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl zum Braten
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 Stk. Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Kürbis (z.B. Butternut)
  • 200 g Champignons
  • 1 Beutel KNORR Sauce Jäger

Zubereitung

  • 1. Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten.

    2. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch pressen, beides zum Fleisch geben, ca. 2 Min. mitbraten, herausnehmen.

    3. Kürbis in ca. 1 cm gross Würfel schneiden, Pilze vierteln. Beides in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.

    4. Saucenpulver mit 4 dl Wasser anrühren, dazugiessen, aufkochen. Fleisch wieder beigeben.

    5. Kürbis-Bolognese zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Knorrli-Tipp: Dazu passen Vollkornpenne und Blattsalat. Statt Kürbis Rüebli verwenden.
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