Kartoffel-Frittata alla minestrone

Kartoffel-Frittata alla minestrone

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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit55 Minuten

Zutaten

  • 70 g Speckwürfeli
  • 400 g Chinakohl
  • 400 g Gschwellti (fest kochende Sorte), vom Vortrag
  • 4 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 Päckli KNORR Standardsuppe Minestrone
  • ½ Bund Majoran

Zubereitung

  • 1. Speck in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze langsam knusprig braten.

    2. Chinakohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, in derselben Pfanne ca. 3 Min. mitbraten.

    3. Gschwellti schälen, in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, beigeben.

    4. Eier, Milch und Suppenpulver gut verrühren. Majoran fein hacken, daruntermischen.

    5. Guss über die Kartoffeln giessen.

    6. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. fest werden lassen, dabei den Deckel gelegentlich entfernen, sodass der Dampf entweichen kann. Frittata offen ca. 5 Min. fertig braten. Mit einer Bratschaufel direkt in der Pfanne in Stücke teilen, servieren.

  • Knorrli-Tipp: Dazu passt gemischter Blattsalat.
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