Kräuter-Poulet auf grünem Reis Rezept

Kräuter-Poulet auf grünem Reis

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1647 kJ/394 kcal 20%
Fett 5 g 7%
davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g 5%
Kohlenhydrate 48 g 18%
davon Zucker 1.3 g 1%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiss 36 g 72%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 7 TL KNORR Gemüse-Extrakt Granulat
  • 200 g Langkornreis
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • 480 g Pouletbrüstli (ca. 4 Stk.)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  • 1. 2 ½ TL KNORR Gemüse-Extrakt in ein Schüsselchen geben, beiseite stellen. Rest im 4 ½ dl Wasser aufkochen.

    2. 200 g Reis beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. 200 g Erbsli beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln.

    3. 4 Pouletbrüstli längs dritteln.

    4. 1 EL Öl in beschichteter Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze etwas reduzieren, Pouletstreifen rundum ca. 4 Min. braten.

    5. 1 Bund Petersilie fein hacken, mit dem beiseite gestellten Gemüse-Extrakt Granulat mischen, über die Pouletbrüstli streuen, in der Pfanne wenden. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 2 Min. ziehen lassen.

    6. Kräuter-Poulet auf grünem Reis anrichten.

  • Knorrli-Tipp: Statt Erbsli Lauch in feinen Ringen verwenden.
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