Kräuter-Poulet auf grünem Reis

Kräuter-Poulet auf grünem Reis

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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 7 TL KNORR Gemüse-Extrakt Granulat
  • 200 g Langkornreis
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • 480 g Pouletbrüstli (ca. 4 Stk.)
  • 1 EL Olivenöl zum Braten
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  • 1. 2 ½ TL Gemüse-Extrakt in ein Schüsselchen geben, beiseite stellen. Rest im 4 ½ dl Wasser aufkochen.

    2. Reis beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Erbsli beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln.

    3. Pouletbrüstli längs dritteln.

    4. Öl in beschichteter Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze etwas reduzieren, Pouletstreifen rundum ca. 4 Min. braten.

    5. Petersilie fein hacken, mit dem beiseite gestellten Gemüse-Extrakt Granulat mischen, über die Pouletbrüstli streuen, in der Pfanne wenden. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 2 Min. ziehen lassen.

    6. Kräuter-Poulet auf grünem Reis anrichten.

  • Knorrli-Tipp: Statt Erbsli Lauch in feinen Ringen verwenden.
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