Schweinefilet mit Champignon-Blattspinat Rezept

Schweinefilet mit Champignon-Blattspinat

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1384 kJ/331 kcal 17%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g 23%
Kohlenhydrate 6.6 g 3%
davon Zucker 2.2 g 2%
Ballaststoffe 2.7 g
Eiweiss 34 g 68%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 500 g Schweinsfilet
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 3 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • Alufolie
  • 400 g Champignons
  • 200 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 2 Stiele Thymian
  • 150 ml RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 1 Päckli KNORR Rahm Sauce

Zubereitung

  • 1. 500 g Schweinefilet salzen und pfeffern. 3 EL Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin von allen Seiten ca. 10 Minuten braten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2. 400 g Champignons putzen und vierteln, in dem heissen Bratfett andünsten, 200 g Blattspinat und Thymian dazugeben, kurz mitdünsten. 150 ml Rama Cremefine und 150 ml Wasser mit KNORR Rahmsauce verquirlen, zur Champignon-Spinatmasse geben und unterrühren. Das Gemüse mit Deckel ca. 10 Minuten bei geringer Hitze kochen.

    3. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.

  • Dazu passen Bandnudeln.
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