Spargel-Lachs-Ragout Rezept

Spargel-Lachs-Ragout

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1316 kJ/315 kcal 16%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 6 g 2%
davon Zucker 5.1 g 6%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiss 17 g 34%
Salz 0.15 g 3%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 900 g Spargeln (weisse, grüne oder gemischte Spargeln)
  • 2 EL RAMA Universelle
  • 2 dl trockener Weisswein
  • MAIZENA express Saucenbinder hell
  • 1 Flasche RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 250 g Lachsfilet
  • 1 Bund Dill
  • 1 TL Zitronensaft
  • Jodsalz, Pfeffer
  • KNORR Aromat
  • Zucker

Zubereitung

  • 1. 900 g Spargeln schälen und in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. 2 EL Rama Margarine in einem grossen, flachen Topf erhitzen und Spargeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit 2 dl Weisswein ablöschen und mit Maizena binden. 1 Flasche Rama Cremefine zum Kochen zufügen.

    2. Alles zusammen bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen 250 g Lachsfilet kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in Stücke schneiden. Lachsstücke zufügen und 10 Minuten gar ziehen lassen.

    3. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Ragout mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, KNORR Aromat, Zucker und Dill abschmecken.

  • Dazu passen z.B. Kartoffeln.
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